您当前的位置 :旌德门户网 > 时政 > 中央电视台着名的口腔康辉是宁大的嘉宾,与学生分享成长经历。

中央电视台着名的口腔康辉是宁大的嘉宾,与学生分享成长经历。



图为康辉在宁大讲课。

镇海新闻网(记者夏文轩通讯员李九伟)5月22日晚,中央电视台主持人,全国青年联合会常务委员会,中国文学艺术界联合会,中国电视艺术家协会理事,康辉,宁波大学的嘉宾,带来了宁师傅和校友的主题是“没时间回去”的精彩讲座。

在这次讲座中,宁达和康辉已经在一起共度了一年,现在终于到了,点燃了师生的热情。很难找到一个讲座,甚至来自其他地方的业余爱好者也专门回来感受宫殿般的声音。

康慧在讲座中说,这些年来没有机会回头悔改。我希望当我回顾过去时,我会对“当我知道为什么我必须在开始时”以及“对不起我的时间”更少感到遗憾,所以我必须抓住现在并抓住每一件好事。步。在演讲中,康辉在他的学习工作中用他的五个个人例子来解释“幸运的是,他当时坚持这样做。”“幸运的是,他当时有点了解。”“幸运的是,他主动去了迈出了一步。“”幸运的是,他当时失去了它。“一部分”五个部分“,鼓励教师和学生学习,实践,积极,从经验中学习,学习课程和找到生活的模式和意义。康辉语言自然平静,句子尴尬,发人深省。 “即使你经历过沧桑,你也必须拥有清晰的视野和内心。”康辉说。

在互动环节,康辉留出了大量的时间与学生用滑稽的语言进行交流,并且还即兴创作了模拟主持人《新闻联播》,场地的气氛再次推向了高潮。

“康辉的讲座给了我很深的感受,并学到了很多。”宁达校友唐鲁博说。宁波大学科技大学高级学生陶正洲告诉记者:“康辉讲座无疑是一个警示,让我知道我必须始终如实。 “宁波大学的高年级学生叶家钰只能因错过门票而获得门票。观看了整个现场直播的演讲后,“朋友圈和现场直播看到了康辉的讲座。我沉浸在康的迷人声中。宁大学的学生们急忙提问,让互动最后一小时。