您当前的位置 :旌德门户网 > 教育 > 住在村里最好的小杨楼,萧山火灾嫌疑人从未受苦

住在村里最好的小杨楼,萧山火灾嫌疑人从未受苦



李的家庭是附近最高的家庭,也是最早建立的小房子。

记者走近李的生活圈,试图通过周围人的故事找出她苦酒背后的内在原因。

她的家是村里最宏伟的小阳楼。

瓜里镇郧西村,我们一直在寻找的地标。二十年前,李从绍兴结婚,与家人住在一起。

进入郧西村,大老园可以认出一个李——的房子。这座四层半的小房子是周围房屋的一大部分,白色的玻璃幕墙和屋顶上的绿色玉石砖。房子的装饰得到了精美的评分。

下午五点,如果通常情况下,李的丈夫何先生应该乘小型车回家,与邻居聊天。李的80岁的婆婆将下楼来到村里散步。已经成为大四的女儿已经开始实习,不时她会回家休假。

昨天,李的家,门被关闭了。邻居说整个家庭都在清晨离开了。 “说她婆婆很担心是非常可悲的。她的丈夫担心老人的意外,赶紧去医院。”

只有门口的草席和扫帚默默地谈论着家庭的混乱情绪。

我们敲了邻居的门。在李与邻居度过了20多年后,邻居们惊喜地度过了两天。

在老同事的眼里

她,争吵一步,不愿意吃一点损失

杨先生是李先生加入机器前四十五年的同事。

其他人说李在火灾后的感受“震惊”和“意外”。他沉默了很长时间并说了一句话:“一旦她生气,她就会非常冲动,之后她会有一个硬嘴。”

在杨先生的印象中,李的嘴巴是如此强烈。你不仅要比其他人更努力地工作,而且即使你争吵,你也必须争取一场胜利。杨先生告诉我们一个像这样的故事——

事实上,李并不是那种喜欢捡东西并经常争辩的人。任何意见,只要我告诉她,一两个讲座都很清楚,即使她生气,她也可以压制它。但一旦争议结束,它往往失控,她拒绝吃一点。

李先生之前从事过产品质量监督。在我工作之初,我带她去同一个小组工作。但她想出了一个火,她没有给我脸。有时我和公司里的其他人争论。我打算说服她回复一句话,“这无话可说。”她离开了原来的公司,因为她拒绝受苦。三年前,当时的老板被同一个村庄的一位老乡所取代。因为我已经认识了十多年,这位村民经常说她有两句话,她两次两次,李被激怒了。

她赶到办公室询问同伴们:村里的人们,如果没有帮助,他们为什么要被故意杀害?

两人对几句话提出异议,李某判了一句话。 “太好了,我今天不会这样做!”

转身后,我离开了,再也没有回到这家公司。