您当前的位置 :旌德门户网 > 健康 > 如何尽快将它们集成到设备中

如何尽快将它们集成到设备中



我们的团队举办了一次新的大学生研讨会

资料来源:党和人力资源

点击: 1138

添加时间: 2013-12-27 16: 00: 32

为了鼓励新的大学生尽快全面搞煤田地质业务,12月26日上午,我们的团队召开了新的大学生座谈会。段启国上尉出席会议并致辞。党委副书记姚强主持会议。纪律委员会秘书,工会主席周敏琦和副队长钟明出席了会议。

段启国代表团的党和政府对新大学生的加入表示热烈欢迎。结合当前单位的发展情况,他们提出了如何尽快融入单位,实现自身价值的希望和要求。首先,他们应找到合适的位置,充分发挥自己的优势。专业制定自己的职业规划和发展目标,尽快从职业生涯规划阶段转入职业实施阶段,并尽快成长为适应单位发展的复合型人才;第二,它必须基于立场,融入团队,在实际工作中学习更多,提出更多问题。提出更多问题,尽快了解行业和单位,适应单位的工作和生活环境,全力投入实际工作。第三,要心胸开阔,敢于承担责任,努力培养抵御挫折和批评的能力。积累基层经验,避免低手,为未来的职业发展奠定坚实的基础,更好地实现人生价值。

姚强在总结发言中指出,新的大学生精力充沛,精力充沛,综合素质高。这些专业符合该单位的发展需求,是该团队未来发展的新动力。该单元将为每个人提供良好的学习和成长。企业家创业和工作与生活环境的平台确保留在团队中的大学生能够留下来并做好工作。我希望大学生能够改变自己的角色,奉献和爱心,主动适应,尽快融入,不断提高自身素质和能力,善于克服困难,敢于解决问题,努力创造新的在工作场所取得的成就

在研讨会上,周敏琦和钟明分别对负责这项工作的大学生提出了希望和要求。大学生谈到自进入单位后的感受。与会者认真听取了大学生的想法并交换了意见。党和人力资源部负责人和新招募的16名大学生参加了座谈会。

王帅傅婷摄影报道