您当前的位置 :旌德门户网 > 国外 > 信用卡迎来无卡时代!交通银行正式推出手机信用卡

信用卡迎来无卡时代!交通银行正式推出手机信用卡



信用卡“无卡”的时代已经到来!交通银行17日宣布,已正式推出“移动信用卡”,同时发布业界首款“手机信用卡白皮书”。交通银行董事长牛希明表示,移动信用卡的推出是交通银行在互联网金融领域的一次大胆突破,是金融技术在传统银行领域的深度应用。

移动信用卡可将卡老化时间缩短至瞬间。只要用户在交通银行定制的“电子卡”终端上提交申请,该网站将立即完成批准。处理率在30秒内为81%,在99分钟内的处理率为99%。核卡之后,使用手机登录“购买”应用程序。您可以分两步使用该卡,所有涉及信用卡的服务,例如支票和还款,都可以通过“购买”应用程序解决。除了“快速”的优势外,持卡人可以在打开卡时绑定ApplePay,云端闪存支付和其他手机支付,并打开QR码扫描码支付,可用于在线和离线下载手机消费。 。客户还可以享受交通银行的“大红星期五”超市加油和“立即购买”APP网上商店,生活支付,餐饮商家,电影票购买,手机充值等全程折扣服务。

对于安全问题,具有6年实践验证的“电子卡”智能终端在硬件上有6项保证,以实现客户数据的加密传输,银行级安全系数为支付链接提供“安全保护” 。 ”。

手机访问上海本地宝藏之家